QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl’s ~ Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust Filet
2 Stück
Steinpilze getrocknet
30 g
Sahne
250 ml
Gouda gerieben
200 g
Knoblauchsalz ( ... aus meinem Profil)
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.

    2.Putenbrust in Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

    3.Die Sahne mit Pilzpulver, Knoblauchsalz und dem Knoblauchpfeffer und 100 g Gouda anrühren.

    4.Fleisch braten und in eine Auflaufform legen.

    5.Nun die Pilzsahne drübergießen und mit dem Rest Gouda betreuen.

    6.Nun noch bei 180° ca. 25 Min. überbacken. ... Fertig

    7.Dazu gab es bunte Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen