Sisserl’s ~ Jägerschnitzel
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 2 Stück |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 200 g |
Knoblauchsalz ( ... aus meinem Profil) | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Die Steinpilze mit dem Zauberstab pulverisieren.
2.Putenbrust in Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.Die Sahne mit Pilzpulver, Knoblauchsalz und dem Knoblauchpfeffer und 100 g Gouda anrühren.
4.Fleisch braten und in eine Auflaufform legen.
5.Nun die Pilzsahne drübergießen und mit dem Rest Gouda betreuen.
6.Nun noch bei 180° ca. 25 Min. überbacken. ... Fertig
7.Dazu gab es bunte Nudeln.