QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Osterhase mit Schokolade selber backen !

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter
60 g
Zucker
60 g
Butter - Vanille - Aroma
3 Tropfen
Schokolade Latte Macchiato
60 g
Ei
1 Stk.
Mehl
60 g
Backpulver
1 Messerspitze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Osterhasenform gut ausbuttern.

    2.Butter + Zucker gut rühren, Ei einrühren, Aroma zugeben.

    3.Mehl und Backpulver mischen einsieben, unterheben.

    4.Schokolade schmelzen über Wasserbad.

    5.Schoklade einrühren, Form ausbuttern + Teig einfüllen. Backen bei 160 °C ca 40 Min. In der Form abkühlen lassen gut 20 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person