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Flusskrebs- Tatar

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Flusskrebsschwänze gegart
125 g
Schnittlauch frisch
10 Halme
Sojasoße dunkel
2 Teel.
Olivenöl
2 Teel.
Schmand
1 Teel.
Crema di Balsamico
½ Teel.
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Pinienkerne
etwas
Crema di Balsamico zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Die Flusskrebsschwänze trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen, Sojasoße, Öl und Schmand zufügen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken. Bis zum servieren ca. 30 min. kalt stellen. Mit Crema di Balsamico und Pinienkernen bestreut servieren!

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