Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rotwein | 100 ml |
Rinderbrühe | 700 ml |
Kartoffel | 6 kl. |
Paprika | 2 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1.Fleisch würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln.
Zubereitung
2.Öl in einem Topf erhitzen Fleisch darin kräftig darin von allen seiten anbraten herausnehmen.
3.Zwiebeln in den Topf geben und glasig dünsten.
4.Fleisch wider dazu geben Paprika edelsüß dazu und kurz mit anschwitzen.Mit Rotwein ablöschen einreduzieren mit Rinderbrühhe auffüllen würzen und ca. 1Stunde köchel.
5.Wärenddessen Kartoffeln waschen schälen waschen und würfeln. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Tomatenhaut kreuzweise einschneiden und mit kochen dem Wasser überbrühen mit kalten Wasser abschrecken und in Würfel schneiden.
6.Kartoffeln, Paprika und Tomaten zu der Suppe geben und weitere 30 min. köcheln lassen. Suppe ab schmecken und mit Crème fraîche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“