1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g
Zwiebel frisch2 Stück
Paprika edelsüß1 TL
Rotwein100 ml
Rinderbrühe700 ml
Kartoffel6 kl.
Paprika2 Stück
Tomate frisch2 Stück
Majoran getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln.

  • Zubereitung

    2.Öl in einem Topf erhitzen Fleisch darin kräftig darin von allen seiten anbraten herausnehmen.

  • 3.Zwiebeln in den Topf geben und glasig dünsten.

  • 4.Fleisch wider dazu geben Paprika edelsüß dazu und kurz mit anschwitzen.Mit Rotwein ablöschen einreduzieren mit Rinderbrühhe auffüllen würzen und ca. 1Stunde köchel.

  • 5.Wärenddessen Kartoffeln waschen schälen waschen und würfeln. Paprika putzen waschen und in Streifen schneiden. Tomatenhaut kreuzweise einschneiden und mit kochen dem Wasser überbrühen mit kalten Wasser abschrecken und in Würfel schneiden.

  • 6.Kartoffeln, Paprika und Tomaten zu der Suppe geben und weitere 30 min. köcheln lassen. Suppe ab schmecken und mit Crème fraîche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich