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Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel, schälen, würfeln
1
Rinderhackfleisch
400 g
Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden
1
Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden
1
rote Currypaste
2 Teel
Sojasauce
2 Eßl
Zucker
1 Teel
Kokosmilch
400 ml
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.

    3.Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.

    4.Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit

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Zutaten für 3 Personen