QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steirischer Vorspeisensalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
500 g
Speck
2 Scheibe
Champignons
½ Päckchen
Kürbiskernöl
2 EL
Trüffel-Balsamico
1 EL
Brezel
2 Stk.
Knoblauchzehe
½ Stk.
Zucker
1 EL
Olivenöl
6 EL
Weinessig
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen