QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Adzhika scharfe Gewürz-paste aus Georgien

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Karotten
2
Apfel
1
Paprika
1
kleine Dose Tomaten
1 Dose
Pfefferschoten
6 Stk.
Knoblauch
6 Zehen
eingelegte Jalapenos
2 TL
Salz
2 TL
Öl
3 EL

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und grob zerkleinern. Den Apfel schälen, entkernen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen. Pfefferschoten halbieren und entkernen.

  1. 2.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine Pürieren.

  1. 3.In einen Kochtopf füllen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln.

  1. 4.In Gläser füllen und sofort verschließen.

  1. 5.Benutze ich hauptsächlich zum würzen von Schaschlikfleisch. Schaschlik Rezept in kürze.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person