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Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Minutenschnitzel
500 gr.
Ebly
2 Beutel
Cocktailtomaten
600 gr.
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen frisch gegart
2
Tomatenmark
4 EL
Champignons braun
400 gr.
Petersilie, Basilikum, italienische Kräuter
etwas
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum Kochen bringen und mit einem guten Teelöffel Gemüsebrühe würzen. Die 2 Beutel Ebly ins Wasser geben und gar kochen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Kurz bevor der Ebly gar ist, die Schnitzel in die Pfanne geben und anbraten.

    3.Zwischendurch die Pilze waschen und klein schneiden. In die heisse Pfanne geben, mit italienischen Kräutern & Salz würzen.

    4.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig andünsten. 4 EL Tomatenmark dazu geben und leicht anschwitzen.

    5.Cocktailtomaten waschen, halbieren und in den Topf mit der Zwiebel-Knobi-Mischung geben. Mit Zucker & Salz würzen.

    6.3 Kellen von dem dem Ebly-Kochwasser ebenfalls in den Topf geben und den gar gekochten Ebly dazu geben.

    7.Zum Schluss mit den italienischen Kräutern, Basilikum & Salz + Pfeffer abschmecken.

    8.Alles auf einen Teller anrichten & genießen!

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Zutaten für 3 Personen