QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
250 g
Milch fettarm
150 ml
Kaffee Instantpulver trocken
1 EL
Agavendicksaft
2 EL
Vanilleschote gemahlen
1 Prise
Schokolade 70% Kakao
20 g
wer mag noch eine Prise Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade raspeln.

    2.Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.

    3.In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)

    4.Bis zum Verzehr kühlstellen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen