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Erbsen-Möhren-Auflauf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch6
Erbsen und Möhren2 Dosen
Salz und Pfeffer etwas
Süßstoff etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Gouda gerieben2
Margarine zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes sollten man die Schnitzel in nicht zu kleine stücke schneiden, man kann sie auch in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen Schnitzel-stücke schön kross anbraten, mit Salz & Pfeffer abschmecken und beiseite legen. Die Erbsen & Möhren Dosen aufmachen und das flüssige auffangen. Die Erbsen & Möhren in ein Topf geben und langsam köcheln lassen. Die Aufgefangene Flüssigkeit mit ein bisschen Mehl und Süßstoff verdicken und versüßen und zu den Möhren geben. Und immer wieder die Möhren umrühren, der Boden brennt schnell an. Die Flüssigkeit sollte nur nicht zu dick werden. Alles schön heiß werden lassen. Als nächstes nimmt man eine Auflaufform fettet sie ein und stellt den Ofen auf 200 Grad ein. Als erstes schüttet man die Erbsen und Möhren in die Form und gebt dann die kleinen schnitzel dazu. Oben drauf kommt natürlich der geriebene Käse. Für ca. 20-30 min in den Ofen. Man kann auch Emmentaler nehmen, je nach Geschmack. ( Sobald der Käse geschmolzen ist, ist der Auflauf auch meist fertig ) :) Guten Hunger Essen für 2Tage je nach Menge vom Auflauf.

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    Rezept von Son-GokuSS2
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