QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwiegermutterzunge

10 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Auberginen frisch
2 Stück
Tomaten frisch
2 Stück
Majonaise
200 Gramm
Knoblauch gepresst
3 Stück

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Auberginen nur am spitzen Ende abschneiden

  1. 2.Auberginen in Längsrichtung in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden. Achtung !! nicht zu dick

  1. 3.Öl in Pfanne geben und Auberginenscheiben anbraten

  1. 4.Majonaise mit Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  1. 5.Tomaten in Scheiben schneiden

  1. 6.Angebratene Auberginescheiben aus Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp Legen um Öl abzusaugen.

  1. 7.Auberginenscheiben in der mitte an der Schale einschneiden.

  1. 8.Die angeschnittene Hälfte mit Majonaise bestreichen und mit Tomate belegen.

  1. 9.Auberginenscheibe so umklappen das sie aussieht wie eine Zunge

  1. 10.einen Tag stehen lassen und am besten mit gegrilltem Fleisch servieren. Wird kalt gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen