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Gemüseauflauf

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
100 g
Mairüben (Navetten)
100 g
Broccoli frisch
150 g
Salz
1 TL
Milch fettarm
80 ml
Ei
1
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Parmesan frisch gerieben
20 g
Rapsöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi und Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen! In einem Topf ca. 1 Liter Wasser mit Salz erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten blanchieren.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Gemüse in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform geben. Milch, Ei, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss verquirrlen und über das Gemüse geben. Parmesan darüberstreuen! Im Ofen ca. 15 Minuten backen!

    3.Dazu gabs Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen!

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