QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch Pesto mit Wallnüsse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Bärlauchblätter frisch
150 g
Baumnüssekerne eigene Ernte
50 g
Olivenöl extra vergine
1 ½ dl
Knoblauchzehe
1 Stk.
Salz-Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch waschen, trocknen, klein schneiden. In ein Mixbecher geben,Baumnüsse,Knoblauch, Salz,Pfeffer und die hälfte des ÖL dazu. Mixen sehr fein,es muss cremig sein. Ergibt ca. 2.5 dl Glas.

  1. Einige Erklärung :

    2.In den Wälder rund um der Dorf hat es soviel des gutes, warum nicht profitieren ?? Es sol ja so gesund sein! Ich tue kein Käse im Pesto, sonder mit dem Pesto im Gericht direct ( ist besser haltbar) Man kann auch den Pesto gefrieren ( auch ohne Käse, mit etwas mehr ÖL )

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person