Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 3 kg |
Olivenöl kalt gepresst | ¼ Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Essig | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Der Oktopus wird bei mittlerer Hitze weich gekocht und in kleine Stücke geschnitten. Aus den restlichen Zutaten eine Soße bereiten. Den Oktopus kann man heiß aber auch kalt genießen. Guten Appetit.
2.Βρασμένο χταπόδι Το χταπόδι είναι μαγειρεμένα μέτρια φωτιά και μαλακώσουν κομμένα σε μικρά κομμάτια. Για τα υπόλοιπα συστατικά, να προετοιμάσει την πτώση. Το χταπόδι μπορεί να είναι ζεστό, αλλά και να απολαύσετε κρύο. Καλή σας όρεξη.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Gekochter Oktopus ( βρασμένο χταπόδι )“