1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochter Oktopus ( βρασμένο χταπόδι )

Gekochter Oktopus ( βρασμένο χταπόδι )

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen6 Stk.
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch3 kg
Olivenöl kalt gepresst¼ Tasse
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Essig½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Der Oktopus wird bei mittlerer Hitze weich gekocht und in kleine Stücke geschnitten. Aus den restlichen Zutaten eine Soße bereiten. Den Oktopus kann man heiß aber auch kalt genießen. Guten Appetit.

    2.Βρασμένο χταπόδι Το χταπόδι είναι μαγειρεμένα μέτρια φωτιά και μαλακώσουν κομμένα σε μικρά κομμάτια. Για τα υπόλοιπα συστατικά, να προετοιμάσει την πτώση. Το χταπόδι μπορεί να είναι ζεστό, αλλά και να απολαύσετε κρύο. Καλή σας όρεξη.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochter Oktopus ( βρασμένο χταπόδι )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich