QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schales

Zutaten für 3 Personen

Kartoffel
2 kg
Lauch
2 Stange
Eier
2
Schinkenspeck gewürfelt
500 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Maggi
etwas
Zwiebel gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und waschen,Lauch putzen in Ringe schneiden waschen.Schinken in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und hacken.

    2.Kartoffeln reiben in einem Tuch gut ausdrücken.Lauch,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Maggi,Zwiebeln und Schinkenspeck zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.Eine große Pfanne erhitzen die Kartoffelmasse in die Pfanne geben bei mittlerer Flamme 1Std.braten immer wieder wenden muß überall eine gute Kruste bekommen .Dazu git es Apfelmuss mit Zimt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen