QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Fischsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini,in Streifen hobeln und salzen
250 g
Schalotten fein würfeln
150 g
Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden
300 g
Butter
25 g
Currrypulver
2 TL (gestrichen)
Fischfond
400 ml
Sahne 30% Fett
400 ml
Zitronensaft
2 EL
Chilipulver
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen