QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilets
3
Für die Marinade
Sesamoel
2 Teel
Sojasauce
3 Teel
Daumengroßes Stück Ingwer
1
Bund Lauch
1
Zuckerschoten
100 g
Möhre
1
grüne Paprikaschote
1
Glas Mungobohnensprossen
1
Glas Bambussprossen
1
rote Currypaste
1 Teel
Kokosmilch
200 ml
Koriander, Kreuzkümmel, Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Sesamoel, Sojasauce und Ingwer cirka 30 Min marinieren.

    2.Lauch, Möhre, Paprika und Zuckerschoten waschen, kleinschneiden.

    3.Das Fleisch mit Marinade im Wok kräftig anbraten, das Gemüse samt Mungobohnensprossen und Bambussprssen hinzufügen. Das Gemüse sollte noch recht knackig sein.

    4.Die Kokosmilch mit der Currypaste unter das Fleisch/Gemüse verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Cirka 15 Min langsam köcheln lassen.

    5.Mit Basmati Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen