QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sisserl’s ~ Putentöpfchen

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
1 Stück
Mini-Paprika
270 g
Zwiebel
1 Stück
Sekt oder Wein
120 ml
Schmand
85 g
Creme Fraiche
50 g
Sahneschmelzkäse
1 EL
Gouda
100 g
Knoblauchöl (... nach einem Rezept von Test00)
65 ml
Knoblauchsalz (mein Rezept)
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
thailändisches Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Parika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Knoblauchöl und Gewürze verrühren und das Fleisch damit marinieren.

    4.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Fleisch geben.

    5.Nun noch die Paprika dazu und gut vermengen.

    6.Creme Fraiche, Schmand und Sahnekäse mit den gleichen Gewürzen anrühren.

    7.Mit Sekt/Wein ablöschen und die Creme einrühren.

    8.Gouda beifügen und schmelzen lassen. ... Fertig

  1. Zutatenlinks :

    9.Knoblauchöl : ... http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html Knoblauchsalz : ... http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen