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Schoko - Cupcakes mit Johannis - + Brombeere - Quark - Topping !

1 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Teig :
Kuvertüre dunkel
100 g
Kuvertüre Vollmilch
50 g
Butter flüssig
150 g
Zucker
150 g
Vanillezucker
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Mehl gesiebt
200 g
Backpulver
2 Teelöffel
Topping :
Johannisbeeren rot tiefgefroren
150 g
Brombeere tiefgefroren
80 g
Puderzucker
100 g
Quark Magerstufe
200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
250 g
Gelatine
3 Blatt
Zum backen :
Papierförmchen
12 Stk.
Backform
etwas
Dekoration :
Hagelzucker
etwas
Zuckerperlchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kufertüre schmelzen in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen.

    2.Butter + Zucker + Vanillezucker (selber gemacht ) einrühren.

    3.Eier einzeln einrühren.

    4.Mehl + Backpulver mischen einsieben, unterrühren.

    5.Papierförmchen einsetzen, Teig darauf verteilen und ca.30 Min. bei 160 °C backen.

  1. Topping :

    6.Früchte mit Puderzucker auf mixen, durch ein Sieb streichen.

    7.Unter die Käsemasse mischen, Gelatine auflösen, untermischen,etwas Kühlen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (16mm) füllen und aufspritzen. Wichtig von außen nach innen spritzen.

    8.Ausdekorieren + kalt stellen.

  1. Abwandlung !

    9.In den Teig z. B. 1 Teel. gemahlenen Kaffee geben.

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Zutaten für 12 Personen