Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Mehl | 250 g |
Ei | 1 X |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Stärke | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.VORBEREITUNG: Hähnchenbrustfilet belibig zuschneiden und den Teig in einer Schüssel zubereiten und danach 15min quälen lassen. Danach den Ofen auf 50°C Oberunterhitze Vorheitzen. Das Filet in den Teig eintauchen und das Fett im Topf auf Stufe 4 von 6 erhitzen.
2.ZUBEREITUNG: Wenn man einen Holzstab in den Topf reinhält, und sich blasen bilden, ist das Fett heiß genug und man kann das Filet im Topf für etwa 10min frittieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und im Backofen bei 50°C noch 5min ruhen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****d
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets“