1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Wasser lauwarm300 ml
Mehl250 g
Ei1 X
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zucker1 TL
Stärke1 TL
Zwiebelpulver1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Paprikapulver1 TL
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.VORBEREITUNG: Hähnchenbrustfilet belibig zuschneiden und den Teig in einer Schüssel zubereiten und danach 15min quälen lassen. Danach den Ofen auf 50°C Oberunterhitze Vorheitzen. Das Filet in den Teig eintauchen und das Fett im Topf auf Stufe 4 von 6 erhitzen.

    2.ZUBEREITUNG: Wenn man einen Holzstab in den Topf reinhält, und sich blasen bilden, ist das Fett heiß genug und man kann das Filet im Topf für etwa 10min frittieren. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und im Backofen bei 50°C noch 5min ruhen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****d
    vom
    Profilbild von B****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich