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Helle Fischwürzsauce

Zutaten für 4 Personen

Helle Fischwürzsauce:
Gemüsebrühe
2 EL
Fischsud oder Salzlake
50 ml
Spargelwasser, Lake
3 EL
Sojasauce
3 EL
Suppenwürze
1 TL
Balsamico
1 TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 EL
Ingwer frisch, gerieben
1 TL
Knoblauchgewürz
1 TL
Dillgewürz
1 TL
Speisestärke zum binden
2 TL
Öl
1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Msp
Salz
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. Helle Fischwürzsauce:

    1.Die Zwiebel kleinschneiden, alles abmessen und verrühren und alles im Topf erhitzen (Speisestärke kalt mit etwas Flüssigkeit anrühren und damit den Topfinhalt zur Sauce binden).

  1. Verwendung:

    2.Allrounder-Sauce mit leichtem Fischaroma für Reis, Gemüse, Kartoffeln, gegrillt, gekocht, oder gebraten. Auch für Salate, Meeresfrüchte Fisch und Fleisch zum einwürzen.

  1. Einkochen im Glas:

    3.In einem sterilen Glas (mit kochend heißem Wasser] die heiße Soße einfüllen, Schraubdeckel festdrehen und 5 Minuten über Kopf stellen. Nach dem umdrehen auskühlen lassen.

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Zutaten für 4 Personen