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Gefüllte Champignons mit Schmorzucchini

Zutaten für 2 Personen

Gefüllte Champignons:
Champignons braun
200 g
Schalotte frisch
1
Rapsöl
2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
körniger Frischkäse
100 g
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.
50 g
Thymian getrocknet
etwas
Rapsöl für die Form
etwas
Schmorzucchini:
Zucchini
200 g
Rapsöl
1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 Prise
Chiliflocken rot
11 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. Gefüllte Champignons:

    1.Pilze putzen und Stiel rausbrechen. Stiele würfeln. Schalotte schälen und auch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Pilzwürfel anbraten bis die Flüssigkeit weg ist. Dann Schalottenwürfel dazugeben und kurz mkitbraten! Abkühlen.

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Dann abgekühlte Pilzwürfel mit Frischkäse, geriebenem Käse, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Thymian mischen. In die vorbereiteten Champignons drücken Auflaufform ölen und Champignons hineinsetzen!

    3.Im Ofen ca. 20 Minuten backen!

  1. Schmorzucchini:

    4.In der Zwischenzeit Zuchhini putzen waschen und fein in Scheiben hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben mit etwas Gewürzsalz, Knobipfeffer und Chiliflocken unter rühren schmoren bis die Champignons fertig sind!

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Zutaten für 2 Personen