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Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppengrün frisch
1 Bund
Rippchen vom Schwein
600 g
Wasser
1 l
Rote Bete
600 g
Zitrone
1 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Crème fraîche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.

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