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Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbis (Pumkin) frisch
1 Stk.
Süßkartoffel
1 Stk.
Speck gewürfelt
150 g
Olivenöl
3 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Wasser
300 ml
Sahne, süß
1 Becher
Kürbiskern
etwas
Zwiebeln geröstet
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Balsamico-Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einem großen Topf den mageren Speck knusprig braten. Den Kürbis um die Süßkartoffel zerkleinern und mit dem Olivenöl dazu geben. Wenn Kürbis und Süßkartoffel weich geworden sind, zu Brei verarbeiten. Dann Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Kräftig Rühren. Und die Sahne hinzugeben und weiter rühren. Nach Geschmack geröstete Zwiebeln und Kürbiskerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und aufkochen lassen. Dann mit Balsamico-Creme dekorieren.

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