QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
6 Sch.
Zwiebel
1 rote
Paprika
3 rote
Champignons
250 gr.
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Peterilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fleischkäse scharf anbraten und kalt stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneide, die Champigons in Scheiben schneiden. Den gebratenen Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten, dann die Paprika und die Pilze dazugeben. Alles ca.10 min bissfest dünsten. Dann den Fleischkäse dazugeben. Unterheben. Den Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterheben. Fertig. Mit Bauernbaguett reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen