1. Home
  2. Rezept
  3. Bömische Schnitzel

Bömische Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Speckwürfelchen50 gr
Zwiebeln2
Paperoni1
Senf2 TL
Mehl1 EL
Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit dem Senf einreiben, Das Mehl gemischt mit Pfeffer und Paprika über die Schnitzel streuen und darin wenden; antrocknen lassen. Zwiebel und Peperoni klein würfeln und zusammen mit den Speckwürfelchen, in etwas Öl anbraten, beiseite stellen.

  • 2.In gleicher Bratpfanne die Schnitzel zuerst scharf anbraten dann bei schwacher Hitze mit den Speck Zwiebel- und Peperoniwürfeln fertig braten

  • 3.Dazu Salzkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bömische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich