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Hochzeitssuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
500 g
Eier
5
Bund Suppengrün
1
Glas Spargel
1
Gemüsebrühe
3 Lt
Bund Petrsilie
1
Bund Schnittlauch
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengrün putzen, waschen und mit dem Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In einem großen Topf drei Liter Gemüsebrühe aufsetzen, das Gemüse samt Spargel dazugeben.

    3.Das Rinderhack, mit einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie verkneten. Daraus kleine Bällchen formen und zum Gemüse geben, langsam cirka 45 Min. köcheln lassen.

    4.Die restlichen Eier mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch verschlagen. In einem Gefrierbeutel füllen und im heißen Wasserbad cirka 20 Min. köcheln lassen. Gelegentlich wenden !

    5.Eierstich aus dem Gefrierbeutel nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    6.Den Eierstich 10 Min. vor Ende der Garzeit dann der Suppe zufügen, kurz mitköcheln lassen.

    7.Mit Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Sultaninen.

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