QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nuss-Streuselteilchen

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig Rolle
1 Stück
Butter
90 g
Haselnüsse gemahlen
100 g
Mehl
35 g
Zucker
70 g
Eigelb
1 Stück
Natron
1 TL
Honig
nach Geschmack
Glasur:
etwas
Puderzucker
50
Wasser warm
nach Bedarf
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2441 (583)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett47,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus allen Zutaten bis auf Blätterteig und Honig einen Streuselteig bereiten.

    2.Blätterteig ausrollen.

    3.Honig aufstreichen und Streusel drüber geben.

    4.Nun bei 180° ca. 20 Min. fertig backen.

    5.Etwas Glasur drauf träufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person