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Thaihähnchencurry mit Kokosmilch

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrust
500 g
Sojasauce
2 Eßl
Zucker
1 Eßl
Pfeffer
etwas
Brechbohnen TK
125 g
rote Paprikaschote
1
Möhre
1
Bambussprossen
1 Glas
rote Currypaste
1 Eßl
Kokosmilch
400 ml
Salz, Kreuzkümmel, Korriander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren.

  1. 2.Marinierte Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten. Herausnehmen.

  1. 3.Paprikaschote und Möhre waschen und sehr fein schneiden, ebenfalls anbraten, (auch die Bambussprossen und TK Brechbohnen) dann herausnehmen.

  1. 4.Die Currypaste und die Kokosmilch in der Pfanne verrühren und kurz durchköcheln . Dann die Hähnchenstreifen und das Gemüse wieder zugeben, noch kurz köcheln lassen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Korriander abschmecken

  1. 5.Dazu passt Basamti Reis

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Zutaten für 3 Personen