Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Äpfel | 3 |
Apfelsaft | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben, und so viel Apfelsaft angießen, daß der Topfboden gerade bedeckt ist. Aufkochen, und so lange unter rühren leicht kochen lassen, bis die Äpfel zwar weich, aber noch nicht ganz zerfallen sind. Vanillezucker dazu geben, die Menge richtet sich je nach Süße der Äpfel . Sollten die Äpfel nicht genug eigenen Saft abgegeben haben, evtl. noch etwas Apfelsaft dazu geben, damit das Kompott nicht zu trocken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“