1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Äpfel3
Apfelsaft etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben, und so viel Apfelsaft angießen, daß der Topfboden gerade bedeckt ist. Aufkochen, und so lange unter rühren leicht kochen lassen, bis die Äpfel zwar weich, aber noch nicht ganz zerfallen sind. Vanillezucker dazu geben, die Menge richtet sich je nach Süße der Äpfel . Sollten die Äpfel nicht genug eigenen Saft abgegeben haben, evtl. noch etwas Apfelsaft dazu geben, damit das Kompott nicht zu trocken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich