Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

von sumueki
Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
FÜR DIE SCHNITZEL:
4
Hähnchenschnitzel
4 Sch.
Ananas
2 Sch.
Kochschinken
2 Sch.
Käse
Salz , Pfeffer
1 EL
Olivenöl
FÜR DEN REIS:
200 gr
Reis
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Tomatensaft scharf
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
1
Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.
2
Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
3
Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.
4
Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.