QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

30 Min

Zutaten für 4 Personen

FÜR DIE SCHNITZEL:
Hähnchenschnitzel
4
Ananas
4 Sch.
Kochschinken
2 Sch.
Käse
2 Sch.
Salz , Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
FÜR DEN REIS:
Reis
200 gr
Gemüsebrühe
300 ml
Tomatensaft scharf
200 ml
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

    3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.

    4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen