QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Kabeljau (Dorsch) gegart
600 g
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Mehl
etwas
Butterschmalz
etwas
Soße :
Butter
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Mehl
1 Esslöffel
Wasser
1 Schuss
Sahne flüssig
1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Bärlauchpesto
2 Esslöffel
Gemüsespaghetti :
Zucchini grün
1 Stk.
Karotte
2 Stk.
Lauchstreifen
60 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Butter
etwas
Zucker
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie fein geschnitten
1 Esslöffel
Pellkartoffeln
6 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch würzen, in Mehl wenden.

    2.Fisch in Butterschmalz braten.

  1. Gemüsespaghetti ziehen + blanchieren :

    3.Streifen von Zucchini + Karotte ziehen. Lach in feine Streifen schneiden. Alles etwas blanchieren.

    4.Gemüse in heißer Butter und glasiger Zwiebel angehen lassen, kurz schwenken. Aufpeppen mit Petersilie, würzen.

  1. Soße :

    5.Helle Grundsoße herstellen und Pesto einrühren.

  1. Pellkartoffeln :

    6.Kartoffel in Salzwasser garen, abschütten, schälen, dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen