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Rübchen-Gurkensalat mit Lachs

Zutaten für 1 Personen

Mairüben (Navetten)
100 Gramm
Bio-Salatgurke
150 Gramm
Schalotte
1
Lachs geräuchert
50 Gramm
Büffelmilch Yoghurt
4 Esslöffel
oder Kuhmilch Joghurt
etwas
Knoblauchzehe gehackt
½
Calamansi Balsam
1 Esslöffel
oder etwas Limettensaft
etwas
Agavensirup
1 Teelöffel
Rettichkresse
etwas
Radieschenkresse
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rübe schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Schalotte in Ringe schneiden.

    2.Diese Zutaten mit dem klein gezupften Lachs auf einen Teller geben. Etwas vermischen und Pfeffer rübergeben.

    3.Den Joghurt mit dem Balsamico, der Knoblauchzehe und dem Agavensirup vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Joghurt über und etwas Kresse den Salat geben.

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Zutaten für eine Person