QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russische Eier

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 mittelgrosse
Zwiebel
1 kleine
Zitronensaft
½ EL
Mayonnaise
1 EL
Senf
1 TL
Kresse (Gartenkresse)
2 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Forellenkaviar
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .

    2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .

    3.Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen