Russische Eier
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitronensaft | ½ EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Kresse (Gartenkresse) | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Forellenkaviar | 20 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen ,abschrecken und abkühlen lassen ,anschließend vorsichtig pellen und der Länge nach halbieren .
2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken .Die Eigelbe mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Eihälften herauslösen .Mit der Mayonnaise dem Zitronensaft ,den Senf und Zwiebelwürfeln fein pürieren .
3.Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken .Anschließend in einen Spritzbeutel geben und in die Eihälften füllen.Auf die gefüllten Eier etwas Forellenkaviar geben und mit Kresse bestreut servieren .