QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brötchen

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 g
Roggen oder Dinkelmehl
100 g
Wasser warm
380 ml
Salz
1 TL
Hefe Würfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten.

  1. 2.Zum sofort backen: Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen, anschließend Schritt 3. Vorbereitet für den nächsten Morgen!?: Den Teig über Nacht im Kühlschrank lagern, anschließend mit Schritt 3 weiter machen.

    3.Backofen auf 250° vorheizen. Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Löffel den Teig auf das Blech portionieren. 20min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen