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LOW CARB Pizza-Drio

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl-Pizza-Boden:
Blumenkohl frisch
150 g
Ei
1
Emmentaler gerieben
100 g
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Thunfisch-Pizza-Boden:
Thunfisch Konserve abgetropft
75 g
Hüttenkäse Halbfettstufe
100 g
Ei
1
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Zucchini-Pizza-Boden:
Zucchini
1 mittlere
Emmentaler gerieben
100 g
Ei
1
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Belag:
Nach Wunsch Geschmack!
etwas
Bei mir wars:
Steinchampignon
1
Zwiebel
1 kleine
Mini- Paprika gelb
1 kleine
Romatomaten
2
Mozzarella
1 Kugel
Hirschsalami
etwas
Die Hitrschsalami kommt erst nach dem Backen drauf! :-)
etwas
Pizzakräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. Blumenkohl-Pizza-Boden:

    1.Blumenkohl sehr fein in der Küchenmaschine hobeln. 1 Minute in die Mikrowelle geben und in einem Sauberen Geschirrtuch gut ausdrücken! Mit Ei, Käse und Salz mischen! Auf 1/3 vom Backblech ausgelegt mit Backpapier geben!

  1. Thunfisch-Pizza-Boden:

    2.Thunfisch gut ausdrücken, Hüttenkäse, Ei und Salz dazugeben und gut vermischen! Neben den Blumenkohl-Pizza-Boden geben!

  1. Zucchini-Pizza-Boden:

    3.Zuchhini waschen, putzen und auch fein hobeln. Auch in einem sauberen Geschirrtuch mit einer Prise Salz ausdrücken und etwa 10 Minuten aufhängen. Dann nochmal gut ausdrücken! Mit Käse, Ei und Salz mischen und als letztes zu den 2 Pizzaböden streichen!

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    4.Pizzaböden etwa 20-25 Minuten backen!

  1. Belegen:

    5.Nach Geschmack mit Pilzen, Schinken, Mozzarella..... belegen und nochmal 10 Minuten backen!

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