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Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tintenfisch in Olivenöl
4 Dosen
Knobllauch in Chillimarinade
1 Glas
eingelegte Oliven
1 Glas
Olivenöl extra vergine
etwas
Chilli rot, grob gehackt
etwas
Cherrytomaten
etwas
Schnittlauch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Weißbrot, Baquettes
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett20,3 g

Zubereitung

  1. 1.Auf Portionsteller die Tintenfischstücke (Dosenöl wegschütten) mit gutem Olivenöl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikörnern oder Cayennepfeffer (je nach gewünschter Schärfe) gut durchmischen. Etwas würzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.

  1. Pulpo, wenn man so gar nicht kochen will oder kann

    2.Ein original Pulpo galicia ist es natürlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes Weißbrot oder Baquettes.

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