QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwiebel
1 Grosse
Knoblauch
2 Stk.
Gehacktes Rindfleisch
1 kg
Salz
1 Esslöffel
Vegeta orginal
3 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
3 Teelöffel
Paniermehl
200 gr.
Backsoda Natron
½ Esslöffel
rote Paprikapulver
½ Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes wird die Zwiebel mit dem Knoblauch geraffelt/püriert (beim Knoblauch entferne ich zuerst die Wurzel sonst schmeckt es zu intensiv)Danach fügt man das pürierte, in das Hackfleisch zu. Als nächstes gibt man 1 Esslöffel Salz hinzu, 3 Teelöffel Vegeta, 3 Teelöffel Schwarzen Pfeffer, 1/2 Esslöffel Paprikapulver, 200 gr. Paniermehl, 1/2 Esslöffel Natron Backsoda. Alles gut durchkneten ca. 3 Minuten. Und beliebig formen z. B. flach für Hamburger oder als Cevapcici...

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen