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Schnelles Wok - Gemüse an Reisnudeln

Zutaten für 2 Personen

Kokosöl für den Wok
etwas
Zwiebel
1 mittelgroße
Karotten
2 mittelgroße
Paprikaschote
1 rote
Paprikaschote
1 orange
Zucchini
1 mittelgroße
Weißkohl geschnitten
1 viertel
vegane Sahne
200 ml
Curry nach Wahl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Gemüse-Salz
oder
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Die Paprika waschen, entkernen und stückeln - die Zucchini waschen und stückeln - die Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben je nach Wunsch - Die Zwiebel pellen und grobe Stücke schneiden - den Weißkohl dünn schneiden oder hobeln (war noch ein Rest)

  1. Wok erhitzen...

    2....Kokosöl erwärmen und der Reihe nach... Karotten und Zwiebeln anschwenken, dann die Paprika und die Zucchinistücke und die Kohlstreifen hinzu geben, einige Male gut durch schwenken, mit etwas Gemüse-Salz würzen.

    3.Dazu kommt nun die Sahne, alles zusammen aufköcheln und das Curry einrühren, etwa 2 Minuten köcheln, zur Seite nehmen und ziehen lassen.

    4.Die Reisnudeln solten parallel kochen, so dass nunalles angerichtet werden kann....noch etwas schwarzen Sesam zur Deko darüber geben...viel Spaß beim Nachkochen

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Zutaten für 2 Personen