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Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Mango - Pudding ...
Mango frisch
½
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Puderzucker
1 Esslöffel
Orangensaft
50 Milliliter
Milch
175 Milliliter
Schlagsahne
50 Gramm
Zucker
1 Esslöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
... auf Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren
100 Gramm
Puderzucker
2 Esslöffel
Grappa
2 Centiliter
Mangoperlen
Mango frisch
¼
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Puderzucker
1 Esslöffel
Bacardi
1 Esslöffel
Gelatine weiß
1 Blatt
Anrichten
Himbeeren
etwas
Mango frisch in Spalten
etwas
Zitronenmelisse frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. Mango - Pudding ...

    1.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Mango mit Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Speisestärke mit wenig Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Sahne und Zucker erwärmen. Angerührte Speisestärke in die Milch rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mangopüree unterziehen. Etwas abkühlen lassen. In mit kalten Wasser ausgespülte Pudding- bzw. Silikonformen füllen und kalt stellen.

  1. ... auf Himbeerspiegel

    3.Himbeeren mit Puderzucker und Grappa aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

  1. Mangoperlen

    4.Anleitung unter : http://www.kochbar.de/rezept/504975/Himbeer-Perlen.html

    5.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Mangopüree auflösen. Etwas abkühlen.

  1. Anrichten

    6.Himbeersoße als Spiegel auf Dessertteller geben. Pudding aus den Formen stürzen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren, Mangospalten, Mangoperlen und Melisseblättern garnieren.

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Zutaten für 3 Personen