1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Lasange mit Kochschinken

Brokkoli-Lasange mit Kochschinken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli650 g
Butter oder Margarine50 g
Mehl50 g
Milch600 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kochschinken200 g
Goudakäse150 g
Lasagneplatten8 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Zubereitung der Soße

    1.Brokkoli-Röschen in 1cm dicke Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Anschließend Milch und Brühe einrühren und unter gelegentlichen Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. 1/4 der fertigen Soße beiseitestellen.

  • Brokkoli-Mischung herstellen

    2.Geschnittenen Brokkoli in die übrige 3/4 Soße geben. Kochschinken in große Würfel schneiden. Goudakäse raspeln.

  • Schichten

    3.Eine Auflaufform zur Hand nehmen und folgende Schichten hineingeben: 1. 50% der Brokkoli-Mischung 2. 4 Lasagne-Platten daraufgeben. 3. 50% der Brokkoli-Mischung und Kochschinken 4. 4 Lasagne-Platten daraufgeben 5. Mit der beiseitegestellten Soße begießen und mit dem geraspelten Goudakäse bestreuen.

  • Backen

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (mit Umluft 150°C) ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Lasange mit Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich