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Makkaroni-Lasange

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Makkaroni
350 g
Rinderhackfeisch
300 g
Zwiebeln, schälen, würfeln
2
kleine Dose Tomaten, fein gehackt
1
Tomatenmark
1 Eßl
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Rosmarin
etwas
Für die Sauce
etwas Margarine
etwas
Mehl
2 Eßl
Milch
400 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Parmesan , gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

  1. 2.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel und das Hackfleisch anbraten.

  1. 3.Die fein gehackten Tomaten, das Tomatenmark zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen abschmecken und cirka 10 Min langsam köcheln lassen.

  1. 4.In einem weiteren Topf die Margarine erhitzen und das Mehl anschwitzen. Die Milch aufgießen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  1. 5.In eine gefettete Auflaufform zuerst die Makkaroni, das Hackfleisch und Parmesan im Wechsel schichten.

  1. 6.Die Sauce zum Schluss über die Makkaroni geben. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken,

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Zutaten für 3 Personen