QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Papikasalat mit einem Koriander-Chili Dressing

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
1
Tomate groß
4
Zwiebel rot
2
Eisbergsalat
½
Fetakäse gewürfelt
1
Dressing
Joghurt mild
1 Becher
Chili Brunch Frischkäse
½ Pk.
Chiliöl
3 EL
Chili rot klein
2
Senf bayrisch
3 TL
Korianderkörner
2 TL
Balsamico-Dressing
1 Schuss
Honig
2 TL
Gewürzmischung Hot u. Spicy
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Orangensaft
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Fetakäse in Würfel schneiden, Tomaten, Salat und Zwiebel klein schneiden.

  1. Dressing

    2.Joghurt, Chili-Brunch, Öl, Senf, Honig, Orangensaft und Balsamico-Dressing verrühren. Nun mit Salz und Gewürzmischung abschmecken. Koriander und Chili hinzugeben und mit dem Mixstab sämig mixen.

    3.Salat auf den Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Dazu einen Rotwein und Fladenbrot reichen. Guten Appetite!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen