Käse- Salami - Schnecken

Rezept: Käse- Salami - Schnecken
Kinderrezept
45
Kinderrezept
12
6994
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig aus dem Kühlregal
0,5 Becher
Frischkäse, z.B. Philadelphia
3 Essl.
Ketchup
0,5 Teel.
Oregano
100 g
Salami klein geschnitten
50 g
geriebenen Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse- Salami - Schnecken

Adlige Frühstücksschnittchen
New Yorker Sandwich

ZUBEREITUNG
Käse- Salami - Schnecken

1
Blätterteig ausrollen. Frischkäse daraufstreichen. Den Ketchup auf dem Frischkäse verteilen. Mit Salami belegen. Zum Schluss den geriebenen Käse und Oregano darüberstreuen.
2
Teig zu einer Rolle zusammenrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
3
Die Rolle in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen.

KOMMENTARE
Käse- Salami - Schnecken

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Einfach lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von claudille
   claudille
super wird bald ausprobiert....lg
   Loeckchen281
Ist ein Partyknaller. LG Moni
Benutzerbild von bibi100
   bibi100
ab ins kochbuch...5* sterne für dich
Benutzerbild von Robi81
   Robi81
und ab zu mir, 5* dafür

Um das Rezept "Käse- Salami - Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung