QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leckere Röstis

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel geschält frisch
6 Stück
Wiener Würstchen
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Mehl
1 TL
Eier Freiland
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
1 Prise
Curry scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die geschälten Kartoffeln mit einer groben Reibe in Streifen hobeln, das entstandene Wasser abgießen.

    2.Die Wiener kleinschnibbeln und zu den Kartoffeln geben. Ebenso die Eier und alle Gewürze samt der gehackten Zwiebel.

    3.In einer mittleren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Masse einfüllen. Dann auf der einen Seite schön knusprig braten, dann wenden und die zweite Seite goldbraun brutzeln. Wenn man mehr Kohle übrig hat, kann man die Wiener weglassen und stattdessen ein Schnitzel dazu braten.

    4.P.S. Auf dem Foto sehr Ihr den Rest vom Röstitaler.....:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen