QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuiteinlage für Suppen

Zutaten für 2 Personen

Butter
30 Gramm
Salz
1 prise
Ei
1 Stück
Mehl
50 Gramm
Backpulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Ei Trennen 2.Eiweiß fest schlagen 3. Butter, Salz , Eigelb schaumig schlagen 4. Mehl und Backpulver mischen und unter sie Masse geben 5. Eischnee unterheben Form für Biskuit gut Fetten( kann man auch auf den Backblech machen falls man keine Form dazu haben sollte) Ofen auf 180 Grad vorheizen ca 15-20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen