QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly - Hähnchen - Gemüse - Pfanne ...

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähncheninnenfilets
3
Salz und Paprika
etwas
Öl
etwas
Karotten
3
Erbsen grün tiefgefroren
30 Gramm
Salz und Zucker
etwas
kleine Zwiebel
½
Butter
10 Gramm
Zucker
½ Teelöffel
8 - Kräuter tiefgefroren
1 Esslöffel
die Hälfte eines Kochbeutels Ebly
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Paprika würzen und in heißen Fett braten.

    2.Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und wenig Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Erbsen in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Butter in einem Tiegel erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren. Karotten und Erbsen dazu geben. Kurz mit erwärmen. Zuletzt die Kräuter darunter mengen.

    5.Die zweite Hälfte vom gekochten Ebly dazu geben. Alles vermengen. Die Hähnchenfilets in Stücke schneiden und ebenfalls untermengen. Auf einem Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person