QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käseschnitzel

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
4
Gouda
50 g
Ei
1
Mehl
etwas
Paniermehl
etwas
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel breitklopfen.

    2.Gouda in Stücke teilen und in die Schnitzel wickeln. Ggf. mit Zahnstochern befestigen.

    3.Die gefüllten Schnitzel in Mehl wälzen und in verquirrtem Ei drehen und in Paniermehl (mit Salz und Pfeffer gewürzt) panieren.

    4.Danach die Schnitzel in einer Pfanne braten.

    5.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sahne und etwas Wasser angießen und köcheln lassen und würzen. Dann ggf. andicken mit etwas Mehl.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen