Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 400 ml |
Kartoffeln | 80 g |
Erbsen | 265 g |
Bohnen grün | 380 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Vollmilch | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln fein würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten kochen. Erbsen und Bohnen dazu geben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence nochmals weitere 5 Minuten köcheln lassen.
2.Mit einem Zauberstab pürieren und die Milch unter mischen.
3.Evtl. mit Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Erbsen-Bohnen-Suppe“