1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Bohnen-Suppe

Erbsen-Bohnen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe400 ml
Kartoffeln80 g
Erbsen265 g
Bohnen grün380 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Vollmilch2 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln fein würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten kochen. Erbsen und Bohnen dazu geben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence nochmals weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit einem Zauberstab pürieren und die Milch unter mischen.

    3.Evtl. mit Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich