QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurige Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

getrocknete Pilze
20 gr
Rindfleisch
500 gr
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Paprikaschoten gegart
2 bunte
Tomatenmark
1 EL
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
etwas
Fleischbrühe
1 ¼ L
Petersilienwurzel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze in 125 ml Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Öl scharf anbraten Zwiebel , Knoblauch, Petersilienwurzel, Paprikaschoten putzen, würfeln, kurz mitbraten.

  1. 2.Alles mit Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Salz, Pfeffer würzen. Brühe angießen.

  1. 3.Pilze hacken , mit dem Einweichwasser zugießen, zugedeckt ca.60 Minuten köcheln. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

  1. 4.Für ein besonderes feines Aroma die Suppe mit Zitronensaft - schale würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen